Por favor seleccione una página para

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ROSA GRES SLU a través de su Web “www.rosagres.com” o cualquier otro dominio o subdominio vinculado a ésta, y de titularidad de ROSA GRES SLU (en adelante, Web ROSA GRES) puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de ROSA GRES SLU, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario.

El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de ROSA GRES SLU, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

ROSA GRES SLU utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para informarle de ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a la Web ROSA GRES mediante comunicación escrita dirigida a ROSA GRES SLU, carretera de Sant Cugat, 3, 08290 Cerdanyola del Vallés (España); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@rosagres.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.política de cookies