Por favor seleccione una página para

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene como objeto informar a todas aquellas personas que accedan y naveguen por el Sitio Web (en adelante, el “Usuario”) accesible a través del nombre de dominio www.rosagres.com y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”) y a todas aquellas personas que hayan facilitado sus datos personales por cualquier otro medio sobre los tratamientos de datos que ROSA GRES, S.L.U. lleva a cabo a través de este Sitio Web y cualesquiera otros medios.

El acceso a nuestro Sitio Web no exige su registro previo como Usuario. No obstante, el acceso y navegación a través del mismo supone que el Usuario acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad y la de Cookies, así como el Aviso Legal del Sitio Web.

 

1.   Identificación del Responsable:

ROSA GRES, S.L.U. (en lo sucesivo, “ROSA GRES”), en su condición de Responsable del Tratamiento, se toma muy en serio la privacidad de los Usuarios y se compromete a realizar los máximos esfuerzos a su alcance para respetarla.

Los datos de identificación de ROSA GRES son:

  • Identidad: ROSA GRES, S.L.U.
  • Dir. Postal: Carretera de Sant Cugat, km 3, 08290 Cerdanyola del Vallès, Barcelona.
  • Teléfono: 935 86 30 60
  • E-mail: infopd@a-csn.com

 

2.   Datos personales que tratamos

Recopilamos datos personales de las siguientes maneras:

  1. Datos personales que el Usuario nos proporciona: cuando rellena cualquiera de los formularios a su disposición en el Sitio Web o cualquier formulario físico o cuando contrata cualquiera de nuestros servicios.
  2. A través de las Cookies y tecnologías similares: cuando visita nuestra página web, utilizamos diversas tecnologías para recopilar y almacenar información y esto puede incluir el uso de cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo. Puedes obtener más información sobre cómo tratamos tus datos personales obtenidos a través de cookies en nuestra Política de Cookies.

Dichos datos personales se pueden agrupar de forma general en las categorías siguientes:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección física y de correo electrónico, teléfono.
  • Datos de conexión datos identificativos: IP, logs.

3.   Finalidades de Tratamiento, Base Jurídica y Plazo de Conservación de los Datos Personales

Tal y como hemos comentado anteriormente, tratamos datos personales obtenidos a través de diversos canales. Asimismo, respecto dichos datos personales les aplicamos tratamientos de acuerdo con finalidades distintas:

  1. Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el Usuario.

Plazo de conservación: hasta el momento en que el interesado retire su consentimiento para la recepción de dichas comunicaciones.

Base jurídica: El consentimiento del Usuario implícito en su solicitud y/o consulta, a los efectos de que ROSA GRES pueda atenderla.

  1. Gestionar la Zona Profesionales de acuerdo con las Condiciones Generales de Uso de dicha zona.

Plazo de conservación: mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y ROSA GRES. Y una vez finalizada, el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables.

Base jurídica: Ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales asumidas por el Usuario y ROSA GRES en la Zona Profesionales.

  1. Posibilitar el uso de las funcionalidades puestas a su disposición en el Sitio Web, incluyendo la suscripción del Usuario a servicios ofrecidos a través de éste.

Plazo de conservación: mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y ROSA GRES. Y una vez finalizada, el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables.

Base jurídica: Ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales asumidas por el Usuario y ROSA GRES en el Sitio Web.

  1. Mantener informado al Usuario que ya sea cliente de ROSA GRES, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y novedades de ROSA GRES, relacionados con aquellos productos y servicios similares a los contratados por el Usuario.

Plazo de conservación: hasta el momento en que el interesado retire su consentimiento para la recepción de dichas comunicaciones.

Base jurídica: el interés legítimo de ROSA GRES de acuerdo con el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, al existir una relación contractual previa, a través de la cual ROSA GRES obtuvo de forma lícita los datos de contacto de sus clientes para emplearlos para el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación por parte de éste.

  1. Mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y novedades de ROSA GRES.

Plazo de conservación: hasta el momento en que el interesado retire su consentimiento para la recepción de dichas comunicaciones.

Base jurídica: Consentimiento explícito del interesado dado para la recepción de dichas comunicaciones.

  1. Administrar las interacciones del Usuario con ROSA GRES a través de los diferentes perfiles de redes sociales (Linkedin, Houzz, Pinterest, Youtube y Facebook). Los datos tratados con esta finalidad serán aquellos introducidos por el Usuarios en su perfil de la red social correspondiente, por lo tanto, regulados por la política de privacidad de dicha red social, de la cual ROSA GRES no es responsable.

Plazo de conservación: Los datos tratados con esta finalidad se conservarán durante la vigencia del perfil de ROSA GRES en la red social.

Base jurídica: Consentimiento implícito del interesado al interactuar y/o seguir el perfil de ROSA GRES en la red social.

4.   Destinatarios

Sus Datos Personales podrán ser accedidos por terceros que actúen en nombre de ROSA GRES, siempre que dicho acceso y tratamiento de datos sea imprescindible para la prestación de un servicio concreto a ROSA GRES. Bajo dicho escenario, ROSA GRES en todo caso suscribirá el correspondiente contrato de encargado de tratamiento con cada uno de dichos terceros, los cuales tratarán dichos datos exclusivamente para las finalidades que ROSA GRES determine en cada caso.

5.   Medidas de seguridad

ROSA GRES aplica medidas de seguridad técnicas, administrativas y organizativas para proteger los datos que recogemos frente a la destrucción accidental o ilícita y la pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizados, en especial cuando el tratamiento implique la transmisión de datos en una red, y frente a cualquier otra forma ilícita de tratamiento.

6.   Derechos 

Los Usuarios pueden ejercer ante ROSA GRES los siguientes derechos relacionados con sus datos personales: acceso; rectificación; supresión; limitación del tratamiento; portabilidad de los datos y oposición.

De igual modo, en los tratamientos de los datos del Usuario cuya legitimación se basa en el consentimiento dado por el interesado, éste tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de tales derechos, el interesado puede enviar su solicitud, adjuntando copia de su DNI pasaporte u otro documento válido que lo identifique dirigido a ROSA GRES, S.L.U Carretera de Sant Cugat, km 3, 08290 Cerdanyola del Vallès, Barcelona; o a través de la dirección de correo electrónico siguiente: infopd@a-csn.com

En todo caso, el Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control si lo estima oportuno.

7.   Cambios o modificaciones de nuestra política de privacidad

Podremos revisar esta Política de privacidad oportunamente y publicar la versión más actualizada en nuestro Sitio Web. Le informaremos en caso de que sus derechos se vean apreciablemente afectados como consecuencia de una revisión.